jueves, marzo 15, 2007

HISTORIA DE UN COCINERO

Ayer quedé con una amiga para ir a comer a la zona de Gallery Place, también conocida como Chinatown, aquí en DC. Estábamos un poco despistadas y no habíamos decidido un restaurante y después de dar un par de vueltas por la zona buscando una terraza para disfrutar de los 25 grados (si, la semana pasada nevaba y ayer y hoy estamos a 25 grados!!!) y no encontrarla, me entró el antojo de mexicano. Holly, que así se llama mi amiga, conocía uno al final de la calle y para allá nos fuimos. Al entrar, nos dimos cuenta de que íbamos a ser las primeras clientas porque estaba completamente vacío! raro, raro, raro...ya que aquí, la 1.30, ya empieza a ser una hora tardía para almorzar y de repente algo más raro, íbamos a tener a JOSE ANDRES de cocinero!!!! como molaaaaaaaaa!

...el de la tele nos va a cocinar!!! que no...que no nos hizo la comida! Que resulta que José Andrés es dueño aqui en Washington de una cadena de restaurantes llamada "Jaleo" y de la que probablemente ya he hablado, si no yo, lo ha hecho Iñaki. Solemos ir bastante a menudo a comer, porque de los sitios españoles que hay en Virginia y DC, Jaleo es el más auténtico y el de más calidad y el precio es bastante razonable.
Al final no comimos en el mexicano, no en ese, eso si, saludamos a José Andrés, bastante majete, nos pregunto que de donde éramos , que si vivíamos en DC...etc...bueno, las preguntas de rigor para ser educado, supongo que aprendes a hacer esas cosas cuando te haces "famosillo". Me quedaron ganas de decirle que podría organizar alguna cosilla más para españoles en Jaleo, supongo que no le compensará tener a un montón de españoles chillones en los restaurantes cuando no tiene problema en llenarlo de relajados americanos ;)

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